Nuestra carta se adapta a la temporada de los productos y a sugerencias de mercado, por lo que esta propuesta puede cambiar cuando llegues a nuestra casa.

 

Además, debido a la excepcionalidad de esta situación, hemos disminuido el tamaño de nuestra oferta, para garantizar al máximo, la frescura y calidad de los productos.Esta propuesta irá cambiando y aumentando, conforme vayamos avanzando hacia viejas rutinaS, pero ¡nunca dejaremos de ser fieles a nuestras creencias y valores!

 

Y nuestra selección de vinos, cuidadosamente elegida por la sumiller de la familia, os sorprenderá por sus rarezas y vinos auténticos. Déjate llevar y...

 

¡Disfruta al máximo!


POSTRES

 

¡Síiiii!, empecemos por la parte más dulce del día, además del hecho de disfrutar de la dulce compañía de tu mesa...

 

 

BROWNIE DE CHOCO Y NUECES con helado de Coco. ..6

 

TARTA DE QUESO, de queso y al horno con miel de flores... 5

 

TARTA-BIZCOCHO DE LIMÓN, calado con almíbar y curd lemmon, y helado de miel y tomillo...6

      

 

BIZCOCHO CALADO, CAFÉ Y LIMA (Postre sin gluten y sin lactosa)... 6.50

 

 

 

...Y TARTAS HELADAS

 

DE YEMA TOSTADA...6 (LA PERLA)

DE YOGUR, MANGO Y FRAMBUESA...5.5 (LA PERLA)

ZUCCOTTO...6 (LOS ITALIANOS)

 

 

 

 

 

  

COCINA DE PUEBLO 

 

LOS ARROCES DE HOY:

      

ARROZ DEL SEÑORITO

 

 

LA CROQUETA que nunca puede faltar. Esa que sabe a la casa de nuestra abuela, pollo y jamón...1.90

          

LOS HUEVOS ROTOS CON JAMÓN, para compartir nuestra delicioso corte de patatas, jamón de San Pascual y huevos...12

 

Y LOS HUEVOS DE MI CUÑAO, con guacamole y salteado de gulas ¿conoces el origen del nombre de este plato?...13 

 (huevos procedentes de la granja de Raquel, de gallinas gorditas y más que felices en Ventas de Huelma) 

  

LAS ALBÓNDIGAS, de ternera y cerdo y la salsa de almendra de nuestra madre...12

 

 

EL FLAMENQUÍN, la envidia de los cordobeses, y sin queso...13

 

POLLO AL CURRY SUAVE, picantito y sabrosón, con arroz blanco aromatizado...13

 

        

 

 

 

BRASA Y OTRAS CARNES

 

Jugamos con el fuego en una brasa que alimentamos con carbón de encina y sarmientos de las viñas de Huétor. Buenos productos para darte la mejor combinación producto-humo-brasa.

 

 POLLO

 

Pollo moruno. Muslo y sobre muslo deshuesado, marinado en especias morunas y hecho a kamado... 12

Pollo Picantón, especiado al punto del kamado... 16,5

 

 

CERDO SAN PASCUAL

     

 

Entrecotte Granaino (sí, sí) gordito y jugoso y muy sabroso...14,50

 

Presa San Pascual, jugosa y sabrosa a la brasa, con nuestra patata y pimientos...16

 

  Codillo, gordito y jugoso, cocinado como siempre (casi) y terminado al horno (recomendado para dos personas)...24

 

Solomillo limpio al Kamado ahumado con hierbas...19

 

Costillar Lacado (Ahora en formato individual), cocinado a baja temperatura, con laca de regaliz y toque acidulce...14

    

 

VACA

 

 TODA NUESTRA VACA, AL PESO

 

 

Solomillo, (VACA RETINTA) que parece manteca pura, llena de sabor...27

 

Lomo Bajo (VACA RETINTA). La parte más limpia del lomo al peso...7,5€/100grs

 

Lomo Alto (VACA RETINTA). La parte del lomo más pegada al hueso, para amantes de la deliciosa grasa mantecosa de la vaca (+800grs aprox)...6,5€/100grs 

 

 

 

PESCADOS

 

Frescura y buen tratamiento para disfrutar de...

 

      

PATA DE PULPO, a la brasa, con parmentier de pimentón y limón...21

 

BACALAO desalado gelatinoso, confitado, con hummus y caldo blanco...16

 

SALMÓN BRASEADO, coliflor encurtida y escabeche cítrico de mango...16

 

 

 

ENSALADAS Y VERDURAS

      

 

TOMATEANDO es una selección de tomates con vinagreta de albahaca y vinagreta de tomate seco...12

 

COGOLLOS A LA BRASA, con escabeche de naranja y sal de jamón...10

 

NUESTRA CÉSAR, con pollo braseado y salsa propia, y un toque ACI dulce... 12

 

  

 

 

 

 

 

      A